М-Ж - 1060 м-ж 20. 07. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖИВИ САМ
и
ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
.
.
.
21.07.2020г. 11-24
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 моделей поведения женщин 55-65 лет, к которым тянется большинство мужчин. С ними проще живется и меньше проблем.


Всем привет!

Не так давно я задумалась, почему все-таки к моей подруге, которой, кстати, уже за 60 мужчины тянутся, как магнитом. И смогла найти интересные модели поведения, которые есть в ее образе. А также покопалась в себе и еще нескольких знакомых и наверняка поняла, к каким женщинам тянется большинство мужчин.

1. Какая есть, такую и люби.


Это самый яркий пример того, какие женщины могут заинтересовать мужчину. Те, которые не скрывают и не стесняются себя, показывают самые различные стороны и не боятся осуждения или косых взглядов.

Конечно, и в 20 к таким девушкам прикованы все взгляды, но если дама после 50 ведет себя открыто, а не старается выглядеть, как царица морская, то на нее смотрят еще больше глаз.


2. Не обижаюсь, а немного огорчаюсь.


Многих мужчин безумно бесят женские обидки по пустякам, даже если они в шутку. Мужчина может вспыхнуть от такого, как спичка, а вот если женщина не обижается, а просто расстраивается. Без молчания и ухода в другую комнату, то мужчина быстро понимает, что сделал, что-то не то. А раз с ним по-прежнему продолжают разговаривать, он может узнать, как изменить ситуацию.

3. Не такая уж и неприступная.

Зачастую дамы очень строго смотрят на кавалера, который им приглянулся. А это и не удивительно, ведь еще с детства учили не подавать виду и не заигрывать с парнями. Но лучше всего, если мужчина вам действительно понравился, улыбнуться или же как то показать, что он не безразличен.

4. Ты – мой герой.


Если женщина хвалит своего любимого не только за звезды с небес, а и за обыденные дела, например, помытая посуда, то мужчине становится безумно приятно находиться рядом.

5. Хочу услышать твое мнение.

Часто мы сами решаем все, что связано с нашим внешним видом, но, если спросить у своего мужчины, чтобы предпочел он и сделать даже по-другому. Ему все равно будет очень радостно, что его мнение для вас имеет значение.
================