Господин

Вячеслав Рясиченко
Ромашкова дорога, в поле расцвела,
Рожь стоит там в пояс, сводит нас с ума.

Рожь кругом высока, сколько глазом кинь,
Красота земная, сила в ней и ширь.

Русская сторонка, тишь да благодать,
Русские равнины, краёв их не видать.

Белые ромашки, как река в хлебах,
Взгляд уносит дальше, там в полях размах.

Лес стоит в сторонке, с берёзок и осин,
Как на страже воин, русский господин.
Р.В.П.16:37 20.07.2020