Мой мир

Юрий Толкачёв
Иду вперёд как лыжник по лыжне я,
Вокруг бушует двадцать первый век.
Но, всё же, для меня куда важнее
Мир, что в моей сложился голове.
В нём нет вранья, жестокости, насилья,
Нет глупости и рабства, он иной.
В том мире люди обретают крылья.
Вот только жаль, что он уйдёт со мной.