Чудовище морошковое

Валерий Варюхин
Проклинаю я судьбу:
Мой собак стал конкурентом!
...Шмель загукал : "Бу-бу-бу"
Мушки ноют перманентно

...Жрет морошку черный пёс!
В мох её ногами топчет
Далеко нас черт занес
А делиться он не хочет!

Я видал его в гробу!
В белых тапочках конкретно!
Шмели гукают : "Бу -бу"
На печаль мою ответно

Зря с чудовищем шесть верст
На болото столько топал
Конкурент мой чёрный пёс

Всю морошку нашу слопал!

20.07.2020