М-Ж - 1052 м-ж 20. 07. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПОСЛЕСЕКСУАЛЬНЫЕ
МУЖЧИНЫ
ХОТЯТ
ЖЕНСКОЙ
ЭНЕРГИИ
-
ЭНЕРГИИ
РАДОСТИ...
.
.
.
21.07.2020г. 10-58
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Чего на самом деле хотят одинокие мужчины старше 60 лет? Этот совет тренера по свиданиям удивит вас!
Вчера
17 тыс. дочитываний
1 мин.
18 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
17 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Всем позитива!!!
Чего хотят мужчины старше 60 лет? Для женщин, которые уже длительное время пытаются найти этого призрачного “особенного человека”, это может показаться невозможным вопросом.

Чтобы получить представление о мужском сознании после 60 лет, я поговорила с тренером по свиданиям. Лиза-потрясающая женщина, со страстью помогающая женщинам находить мужчин. Если вы когда-нибудь замечали, что пожилые мужчины вряд ли вступают с вами в зрительный контакт или чувствуют себя полностью проигнорированными на танцах или вечеринках, Лиза знает почему.

Что ищут одинокие мужчины старше 60 лет?
В нашем разговоре я задала этот вопрос Лизе, и она дала мне простой ответ. Одинокие мужчины в возрасте 60 лет ищут женщину, которая является женственной и готова помочь им почувствовать себя мужчиной. Многие женщины, проводили большую часть своей жизни, соревнуясь с мужчинами – на работе, в социальных ситуациях и даже дома.

Сейчас, когда вам уже за 50+, трудно измениться и просто немного расслабиться. По словам Лизы, одинокие мужчины старше 60 лет хотят женщин, которые женственны. Они хотят поощрения, а не критики. Им нужно подтверждение, а не конкуренция.

Неужели пожилые мужчины действительно хотят встречаться только с молодыми женщинами?
Хотят ли мужчины встречаться только с молодыми женщинами? Лиза говорит, что это часто бывает, но не по тем причинам, которые многие из вас предполагают. Мужчины не всегда ищут более молодое тело, чтобы прижаться к нему. Более важным является тот факт, что молодые женщины более охотно демонстрируют свою женственность, чтобы завоевать сердце мужчины.

Конечно, у них нет вашего опыта или ваших пережитых лет, но это к делу не относится. Она утверждает, что, если женщина может полюбить себя и вступить в новые отношения, расставляя правильные приоритеты, то может и найти достойного мужчину, независимо от того, с кем она конкурирует.

Вы можете не соглашаться с ней по всем пунктам. Или же вы согласитесь, что она права. Её мнение исходит из взаимодействия со 100 женщинами, такими же, как и вы. В результате она знает, что говорит, даже если ее советы не всегда приятно слышать.
================