Когда я счастлив был

Надежда Тукан
Жена моя была как сказка,
И жизнь безропотно текла,
И было всё: тепло и ласка,
Светило солнце и луна.


 
Я всё сломал своей рукой,
Я так погано загулял.
Ведь я нашёл себе другую,
Как мне казалось просто рай.



А страсть прошла,любви то нет,
Вся жизнь бардак,и всё не так.
Дак как же здесь я оказался,
Порою часто думал я.



На остановке я стоял,
Жену я первую увидел,
Свою родную,дорогую
Такую милую, родную.



Увы, я точно опоздал,
Мужчина к ней бежал с цветами,
Какая боль внутри кипит
И ревность дикая щемит.