Я такая, какая есть

Ирина Гончарова 6
Я такая, какая есть
И другой, поверьте не буду
Но Люблю Вас всем сердцем я
И в душе навсегда Вашей буду

Не тревожьтесь Вы за меня
От судьбы Вы, не берегите
Знает Бог, моё время друзья
Он, дарует мне праздник жизни

Я, в Любви Вашей так живу
Как мечтать не могла наверно
И поклон низкий Вам отдаю
И Любовь свою, неизменно

Благодарна за всё, что есть
Что имею сегодня и завтра
Уважаю и берегу
Ту Любовь, что мне дарит каждый...