Никак я не могу...

Вадим Покровский
Никак я не могу забыть вчерашний вечер,
Забыть, как в танце закружило нас,
Как не нужны в тот миг нам были речи:
Понятно всё по выраженью  глаз!
Но миг, он был,  и вдруг его не стало.
Ты уплыла, кружась уже с другим!
И в сердце что-то сразу застучало:
Оно остыло, стало вдруг чужим!
И вечер сник, и музыка напрасно
В  душе  больные струны теребит.
Что делать мне?  Как дальше жить? Неясно!
А  сердце, словно колокол, гремит!