Спасибо за букет сирени

Зоя Школьная
       «Забегу к приятелю на миг,
        Птицам разбросаю каравай,
        Выпью за потерянный людьми
        Рай...»(Сергей Наговицын)

Спасибо за букет сирени,
Большой букет, из двух кустов,
Да, в Магадане, к Дню рожденья
Цветут и пахнут-будь здоров!

И сопки в зелени, конечно,
И вороньё, и сизари-
Всё очень свято и безгрешно
Купается в Твоей любви.

Ты ходишь Голосом по краю.
Рай не потерян-он храним
Тобой. Я точно это знаю,
Встречая Твой Иерусалим.

21.07.20