***

Евгения Летняя
Я так хочу назад, в СССР,
Там много солнца, воздуха и света!
Я так хочу назад - в СССР,
Там мы гуляли вдоволь до рассвета!
Там пахнет детством, хлебом и травой,
Там верили, любили бескорыстно,
Там мир был откровенный и простой,
Глубокий смысл в слове был - "Отчизна"...
Была уверенность народа в каждом дне
И гордость за великую державу!
Мы просто были счастливы в стране,
Где нас  везде улыбка окружала....