Извини меня

Любовь Галуга
Все сужается до маленькой черной точки
Приближается быстро большой коллапс
Ничего я не знаю предельно точно
В темноте все на ощупь да на угад
Мысли, чувства вложились в одну извилину
Стала я как простейшее на одной ножке
И живу я и двигаюсь понарошку
За любовь- нелюбовь извини меня