ARP - The Show Must Go On! - A LIVE

Юлия Решетняк
Эй, мы просто ARP!
В концерт вливайся,
Наслаждайся,
Громче всех вопи!
Одной волной большой успех
Здесь начнётся для всех.

Эй, следи за ARP!
За голосами –
Чудесами
Одной цепи.
Восторги оваций, сиянье глаз –
Лучший ваш ответ один лишь раз.

Чувства новые смешаны,
Сердца стук бешеный,
Век свой достиг
Наш реальный миг.
Эй, встаньте! В этом
Море света –
Яркий блик.

Вы готовы? Шинджи поёт для вас! (Шинджи!)
Чудесный, прелестный,
Ваш принц небесный.
Может, вальс?
Стань моей принцессой!
(Любим Шинджи мы )
Вы готовы? Дайя поёт для вас! (Дайя!)
Стараюсь ребятам
Быть старшим братом.
Каждый шанс –
Усилий плод, расплата.
(Любим Дайю мы)

Эй, смотри на ARP!
За все пределы
Можем смело,
И ты не спи!
И взгляды от сиянья не оторвать,
А время будто вернулось вспять.

Забывая о будущем,
Страстью бушующем,
Молим в пути
Мы о вечности.
Эй, встаньте! В стуке
Сердца звуки
Обрести.

Вы готовы? Рейджи поёт для вас! (Рейджи!)
Талантлив безумно,
Крутой и умный.
Песням враз
Всю жизнь отдам разумно.
(Любим Рейджи мы.)
Вы готовы? Леон поёт для вас! (Леон!)
Расчётлив? Заботлив?
Шоумен в работе!
Без прикрас
Мой свет всегда лишь жёлтый.
(Любим Лео мы)

Вы готовы? Руки все ввысь опять!
Взлетает, сияя,
Волна большая.
Не унять!
В грядущий мир врываясь.
(Любим ARP)

Вы готовы? Руки покрепче сжать!
А песня всё громче
И голос звонче.
Не унять!
Восторга свет без края.
(Любим ARP)
Вы готовы? Громче сейчас кричать!
Мы хором чудесным
Споём все вместе.
Не унять!
Всё выше вдруг взлетая.
(Любим ARP)