Лаборатория жизни

Таня Грачёва
В нашей сказочной лаборатории
для тебя - избавленье от горя я.
Для меня ты давно по похожести -
исцеление от безысходности.
Станем оба мудрее и ласковей,
если жизнь не покажется сказкою.
А покажется - просто поверим ей.
Бескорыстна любовь на доверии.