Все коридоры родные открыли

Натали Белых
Все коридоры родные открыли,
Нам остаётся решенье принять -
То ли катить, как и прежде катили,
Или решиться судьбу поменять.

Так же катить не получится. Точно.
Всё только хуже. Ведь жизнь не одна.
Век золотой - он совсем не заочный,
Или с ним вместе. Иль выбросит за...

В помощь идут к нам поток за потоком,
Наши родные хотят нас спасти.
Ну, а мы что? Каждый сам, одинокий?
Может быть лень нам за счастьем идти?

Нет, нам не лень. Мы любовь принимаем.
И просыпаемся. Нет нас сильней!
Да, мы все вместе! И всем мы желаем -
В век золотой! Не бегом, так быстрей.