4696 Рано запели август

Виктор Корнилов
"Хоть летняя жара
И держится под сорок,
Но осенняя пора
Лезет со всех норок.
("Дыхание Осени!"
Галина Ивановна Жукова)

Что-то рано запели
Вы про осень, Галина!
Ещё август- веселье,
Поспевает малина.

   *    *    *

У нас уже лист на дереве желтеет. И вообще рано придёт Осень. Спасибо. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.07.2020 16:05