Морошка 2020

Валерий Варюхин
Я балдею, я хмелею
При тебе дышать не смею
Я в тебя влюблен, немножко
Здравствуй,милая
Морошка!

Ты морошишь, ты морочишь
Разорвать мне сердце хочешь
От таежной той любви!

Снова в гости позови!

19.07.2020