Не спасёт Секундант... Октава

Галина Яловол 4
   ***
       Ты  отведи  ... бесстыжие  глаза,

       Таких,  как  Я, --  Предавать  нельзя :

       Всё,  что  мог,  я  всё  делал  для  тебя;

       Но  Ложь,  интрига --  твоя   стезя:

       Да,  умелой   актрисой   ты  была. --
 
       И  твоя   коварная  Душа …

             За  Ложь,  Предательство,
 
                Измены  --  есть Бумеранг. --

             Тебя  настигнет  он. …

                И  не  спасёт  здесь  Секундант …


            ********************************************

             Галина  Яловол 4.