Про медведя

Валерий Варюхин
Бродя чащобой, заповедьем
Нетрудно встретиться с медведем
Так может и беда *) случиться
Но, к счастью, он меня боится

19.07.2020
_____________
*) Взрослый вариант
"Так может даже грех