Поделюсь

Артем Лабутин
Я поделюсь с тобою счастьем,
Подруга милая моя.
Чтоб на устах цвела улыбка,
Твой лик весельем озаря.

Пусть судьбы наши вдруг лишь вместе,
И, как там дальше впереди
Не знаем мы, но все же счастье
Ты разделить со мной приди.

Я поделюсь теплом объятий,
С тобой, такой своей, родной.
Они тебя пусть согревают
И в стужу зимнюю, и в зной.

Пусть укрепят твои надежды,
Пусть ближе сделают мечты.
Пусть все, чего так сильно хочешь
Достигнуть в жизни сможешь ты.

И ты в ответ добро запомни,
Прими и бескорыстно им
Делись, когда оно так нужно
Твоим друзьям, твоим родным.