Ив. Но... , Аль-Ру - Глубинный психоанализ

Аль-Ру
Занозистый сынок у папы Карло...

Дон Карлеоне, Буратино всех достал.
Что он нашел в Мальвине, плоской как доска?

Ив. Но... 17/07/2020

Всё разъяснил достопочтенный
психолог-самоучка Карабас:
"Не наезжайте на Буратино!
Как-то раз,
Пьеро мне плакался в жилетку
весь сеанс —
"Моя любовь —
Мальвина —
в постели —
дрова —.
подкрашенная синькой
сучкАватая дубина."

Аль-Ру, 17.07.2020