Хочу, чтоб дарили мне шляпки

Татьяна Дадаева
Хочу, чтоб дарили мне шляпки,
Шикарные шляпы с цветами,
Такого же цвета перчатки
С затейливыми кружевами.

Прозрачную юбку, цветную,
В которой смогу закружиться.
Я так по былому тоскую,
Что сердце готово разбиться.

Морщины упрячу в улыбку,
Еще улыбаться умею
Чтоб вновь возродить ту попытку,
Которую вечность лелею.

И в этом чудесном наряде,
Который струится по телу,
Тебя заманить на закате,
Разрушив возникшую стену.

Хочу наслаждаться тобою,
В неведомое окунуться.
И спорить с жестокой судьбою…
Потом можно будет проснуться.