Кино-книга - Еврейские анекдоты

Валерий Винарский 2
Продаю-онлайн

ЕА – https://u.to/0XgZGQ

Законное требование

В купе заходит проводник.
Он ко всему давно привык.
–     Куда вам, Шнеерсоны?
–     Нам надо до Херсона.

–    Хоть свету крышка, хоть потоп,
но поезд едет в Конотоп.
На выход, Шнеерсоны!
Билет ваш до Херсона.

Встает папаша Шнеерсон.
(Он спал на полке без кальсон(
–    Какие остолопы
везут до Конотопа?

Пусть машинист нажмет на стоп.
Зачем нам этот Конотоп.
Чего он там, как сонный?
Пусть едет до Херсона.
***