Горт

Таня-Румина
Стрельба, погоня, огнестрел..
В глазах от боли потемнело,
Как будто очень много стрел,
Вонзилось сразу в моё тело...

- Я ранен парни?- стало страшно,
Ведь если смерть меня возьмёт,
Как брата старшего однажды...
То мама... не переживёт...

Пока спасались от полиции,
(Сбежали, подфартило нам),
Я думал может помолиться,
Каким-то орочьим Богам....

От боли голова кружилась,
В какой-то  странной кутерьме
И тяжесть на; душу ложилась
И очутился я во тьме...

Пришёл в себя... Лежу на койке.
Больница.. Стало быть живой,
Что ж мама ты не беспокойся,
Вернётся твой сынок домой.

Основано на истории "Банды Нью-Этера" из приложения "Stories Your Choice"