Вернись ко мне

Надежда Тукан
Как больно,больно просыпаться
Где нет тебя,ты не со мной.
Ушёл ты даже не прощавшись,
И не сказал мне ничего.



И неужели так бывает?
Что счастья кто-то нам ломает,
Какая женщина она?
Взяла и просто увела.



А я душой о нас страдала,
Всё лучшее тебе давала,
Тепло и ласку, и любовь,
А о себе я забывала.



Я всё прощу, вернись назад!
И даже никогда не вспомню,
Что толку без тебя, мне свет не мил.
Заря в душе погасла.