Русалка

Надежда Тукан
Лодку крутит взад вперёд,
Я не заметил даже.
На середину унесло
И лодку сильно затрясло.



Вода тихонько задрожала
И тут её я увидал.
Хвост большой и грудь большая,
Глаза как синяя вода.



Смеётся, вот так встреча,
А я вчера ждала тебя
И рыбу к лодке пригнала,
И вдруг раздался крик истошный.



Я обернулся,друг стоит
Уйди,она моя
Годами я хожу сюда
Русалка нагло усмехнулась.



Не нужен мне он,
Будь со мной
И вечно будешь молодой