Полюби, полюби меня заново

Любава Трофимова
Полюби, полюби меня заново.
Будто не было бурь и невзгод,
Полюби, полюби меня заново,
Сохрани этот пройденный год.

Сохрани мою память и ласковый
Свет души, сердце к сердцу храня.
На любовь ты всё смотришь с опаской (ю),
Но я знаю, что помнишь меня.

И приходишь в свой дом одиночества,
За замком прячешь чувства свои.
Может правы о нас те пророчества?
Но сберечь мы любовь не смогли?

Нет упреков, лишь боль угасающей
Нитью тянет в дорогу к тебе.
Я устала быть вечно теряющей,
Сильной в жизненной сложной борьбе.

Я же знаю - я дел твоих зеркало,
Я же знаю - душа позовёт.
Без остатка любовь исковеркала,
Но во мне она всё же живёт.

Каждый вздох возвращает нам главное.
Ты свободен как ветер, иди.
Но прошу, полюби меня заново,
Я маяк твой и вера в пути.