Служу на Флоте

Лара Терецкая
                Молодые моряки выходят в море.
                И впервые в жизни,и в повторе.
                Парней мечта свершилась на флоте.
                Бороздят океаны,моря,отдых в каюте.

                Припев.

                Не проси меня побыть с тобою.
                Мне сейчас родней вода за кормою.
                Не лови свиданий, занят службой.
                Я вернусь из плаванья,твой дружбой.

                Кто мечтает о плаваниях дальних,
                Покорять шторма,кили под футом,океаны,
                Выдержать морскую качку,гулять на Панамах,
                Служите во флоте, крепите мужские гормоны.

                Полюбите палубу чистить до блеска,
                Бросать якоря,привыкая к цепей трескам.
                Поднимитесь на мачту,вокруг бескрайние воды.
                Служба на флоте подарит просторы свободы.

                Наш Российсий Флот - смелый, народный.
                Любят моряки и штиль,и шторм природный.
                Ты пойми нас,девочка,в моряка влюбленная,
                Служит в МОРФЛОТЕ духом каста феноменальная.

                20 07 2020 год.

                Подмосковье.