экономические дебри-137 бизнес 20. 07. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
------------------------
как в прошлом очень успешный предприниматель - я эти секреты и так знаю...
1- не плати налоги
2- накручивай цены
3- и своевременно сматывайся...
иных способов в России нет!
.
Олеша Единственная 20.07.2016г.
.
а сразу вылетают те, кто без личной харизмы и интуиции
------------------------
.
.
.
текст перенесен
20.07.2020г.  14-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
.
.