Обида

Ольга Борисовна 7
Больно,больно вдруг сердце забилось,
а в глазах - поселился испуг-
неужель я на свет появилась
для страданий и тягостных мук?

Сколько лет я была одинокой,
в угрызениях  тёмных жила-
жизнь казалась тогда мне жестокой
чередою насилья и зла...

И завыть, закричать я боялась-
всё дурное давила в себе,
лишь печалилась, плача,терзалась
о своей горемычный судьбе.

Но сейчас нет во мне примиренья,
только пепел сожжённой мечты!
Нет ни капли былого смиренья,
лишь руины былой чистоты...

Да обида всё ноет,как шрамы,
что со мною теперь навсегда,
как осколочки прожитой драмы,
в топке жизни сгоревшей дотла...