Понедельник - день тяжелый

Жанат Алимбеков
Друзья зовут на пиво,
Шашлык и сырнЕ*,
Поехать очень охота,
Жаль, не могу, не в себе

Перебрал вчера немножко,
Сегодня я никакой.
И кто бы мне - о чудо!
Помощь свою оказал

Пишу я жене любимой,
С надеждой помощи жду,
- Тебе нужен покой,-
отвечает, - а пиво не принесу,-

Но думаю, она шутит
Испытывает меня на словах.
На деле же она поможет,
Жена  же мне, не враг...

* сырнЕ - тушеное мясо в своем соку