Летний дождь

Валентина Шеломова
Летний дождь, летний дождь,
Он пройдет, и снова солнце
Выйдет вновь, выйдет вновь
И от радости поется.

Пусть освежит, смоет пыль
Благодать - летний дождь.

Летний дождь, летний дождь
И блестят на листьях капли.
Серебрятся росой,
Красотой сверкая яркой.

Все гармонично в природе
И свежесть пленяет опять.

Летний дождь, летний дождь,
Колокольчики, ромашки.
Все нежны, хороши,
И блестят цветов рубашки.

Словно алмазы рассыпал
На них летний дождь.

Летний дождь, летний дождь,
Под дождем цветы прелестны.
Зонтик в каплях - укроп,
Чудеса волшебной песни.

Непревзойденный волшебник
И маг, чародей - летний дождь!