Девочка с мятным цветом волос

Таня-Румина
Мятные волосы, белые зубы,
Пирсинг на нижней губе,
Любишь тусовки ночные и клубы.
Дома нет места тебе...

Мятные волосы, яркое платье,
Кеды кислотного цвета.
Любишь чаёк... Замечу, что мятный,
Вкуснее наверное нету...

Мятные волосы, носишь косу...
Маленький черный рюкзак..
Пирсиг добавила снова, в носу.
В зеркало смотришь, шепчешь - Ништяк.

Мятные волосы красишь по-новой,
Яркости им добавляя...
Смотришь на мир совсем по-другому,
Ночью по крышам гуляя.