Жаль, тебя рядом нет

Валентина Шишкина 22
Я тебя так люблю...-
Образ твой предо мной всегда.
И не важно, что вдаль
Укатились Любви года.
Предо мной ты всегда,
Заслоняя собой весь Свет...
Я безумно тебя люблю!
Жаль..., тебя рядом нет...

 19.07.20г. Коллаж автора.
 Фото из инета - Спасибо!