Одиночество гнетёт

Алиса Водовозова
Как тоскливо. Я - одна.
Осень вся в дождях.
Вышел срок, летит зима.
на семи ветрах.
Но безрадостен полёт -
снега нет совсем.
В снах решение идёт
жизненных проблем.
Достаёт бессонница.
Что ли почитать?
Я стихов поклонница.
Буду стих слагать.
Одиночество гнетёт.
Муж ушёл в астрал.
Ведьма-старость жизнь крадёт.
Счастья нет - обвал...
И свобода, я не лгу -
стала в тягость вдруг.
Перед жизнью что ль в долгу?
Лишь компьютер друг.
Грех - унынье, погоди,
думай, не мудри.
Дал талант Бог внукам - бди,
радуйся, твори.
             20 июля 2020 г.