Я подожду... Не привыкать..

Анастасия -Валентина
Меня оставили, забыли,
Задвинув в угол, словно мебель
ненужную в веках.
Я постою...Слегка покроюсь пылью...
Когда-нибудь ведь вспомнят про меня?!
Я буду мебелью влюбленной,
Вниманьем вечно обделенной.
Не в первОй...моя по жизни доля
И не моя на это воля.

Привыкну снова

Пока есть интерес и есть обнова,
Старушка верная в изгнанье.
Любви моей непониманье

Обидно... Что ж, чужому сердцу не прикажешь
И боль в душе всем не покажешь.

Я подожду  и день , и два
Я подожду и год, и два
Я подожду... Привыкла ждать
Я подожду... Что б снова сначала все начать...

И снова будут крылья биться,
Пусть миг не долго длиться,
Для счастья стоило родиться,
Из пыли снова возродиться.

И долго долго ждать...