Свободный полёт

Таня-Румина
В пруду зеркальная вода,
На берегу трава и камни,
Растёт камыш и череда
И мотыльки летают плавно.

Лучами солнышко ласкает.
И треплет волосы твои
Тот ветерок, что пролетает
И гонит тучи-корабли.

На берегу сидишь в печали.
Ну почему ты так грустна?
Ты посмотри.. Какие дали,
Какое небо... А волна?

А вот коровы... Ведь красиво!!!
Во всём своя есть красота...
Достаточно, чтоб стать счастливой?
Достаточно... Ну, что ж тогда..

Взлетай! Лети над миром этим
И отдохни от всех хлопот,
Скажи прощай, ты всем запретам
На твоё счастье... Твой полёт,

Такой свободный.. Твои крылья,
Они прекрасны - Ангел ты...
И облака небес застыли...
Сплелись в венки земли цветы...

На облачко присела. Мило
С небес взирая улыбнулась...
Как жаль, что всё приснилось,
На берегу пруда проснулась.