Свете - 685. Опять о времени

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заплутавшееся время» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://stihi.ru/2020/07/19/6311

***

Время по Земле плутает
Скоростями разными,
То снежинками растает,
То задремлет, бес возьми!

Человек придумал время?
Если Он, то на хрена?
То оно, для нас, как бремя,
То - "дробинка для слона"!..

Вот, влюблённые не видят
Временной "водоворот",
Жизнь - Прекрасна, в лучшем виде!..
Пьяницы - наоборот:

Ждут они, когда же утро
Глоткам "пойло" принесёт,
Им, "бухать", "губа - не дура":
Для работы - есть Народ!..

И полярных мнений много,
Время, неподвластно нам!..
Светлый разум, слава Богу,
Всё расставит - по местам!

Молодчина, Света! Спасибо за тему! С Улыбкой! Теплом!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 13:04