Со временем вся грусть пройдет...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Солнце круглый апельсин..."

Со временем вся грусть пройдет,
Ты снова солнцу улыбнешься,
Любовь тебя в пути найдет,
И от нее не увернешься.
2020