Пират

Таня-Румина
Минует очень много лет
И будет в траур град одет
И кол пронзит нас, как сверло,
Ведь не подписан был декрет...
А солнце-жизнь уже зашло,
И флаг наш более не реет,
Но не изменим мы отваге ,
Хоть приговор наш на бумаге
И палачи собаки злее...

Скатилась голова, как ком,
Собрата в песне воспоём,
Он не сказал, где золотО...
Вокруг хаос, резня, дурдом...
Закон, ты с нами так почтО?
Не воскурЯт нам фимиаму,
И не напишут эпопею,
От мук и пыток я худею,
Но всё ж на смерть иду без сраму.


( Стих был написан для конкурса Буриме)