Мне не нужны заморские цветы...

Анжелика Кореневская
Мне  не нужны заморские цветы !
Они , быть может и важнее,
Но я не знаю лучше красоты -
Мне цветы полевые милее...

Они впитали солнце и росу,
Рассвет с закатом повидали,
Не прятались от дождика в грозу,
И я хочу, чтобы они не увядали ...

Я букет засушу полевой,
И зимой поздороваюсь с летом ...
Простой букетик - сердцу дорогой ,
Так радует своим лучистым цветом !


20 июля 2020 года .