Любовью шутит Сатана

Таня-Румина
Любовью шутит Сатана
Играет с нами, он как кошка,
Ты от любви уже пьяна,
Серьезно, а не понарошку.

А "кошка" эта как клубком
Играет , чувствами твоими.
Да и ещё сильней притом,
Тебя опутывает ими.

И ты запуталась уже
Любовь и страсть смешались,
Играет с нами как котэ,
Он с полумёртвыми мышами.

Любовью шутит, Дьявол сам
Смеясь, продолжит он играть.
И нам как пойманным мышам
Клыков его не избежать.

Растерзаны с тобою мы,
С высот небес низвергнуты.
Теперь в кошачьих  лапах тьмы,
Душевным мукам мы подвергнуты.

Ведь в ловких лапах Сатаны,
Сплелись любовь и страсти.
Нам были выборы даны,
Но более не в нашей власти.....