ЯОНТ

Таня-Румина
В доме ночью гаснет свет,
Возникает силуэт....
Это тётушка Аннет,
Лезет из подвала....

Наш Макото Сэмюэль,
Жил там несколько недель,
Он стелил себе постель...
Да вдруг страшно стало.

Александр в ванной был,
Он чего-то себе мыл...
Всё ж не зря шампунь купил....
Только, что такое?

Через двери, чрез стекло
На него смотрело зло,
Очень страшное лицо..
И собаки воют.

Голос шепчет : -Это я.
Я охочусь на тебя,
Вылезла сейчас не зря..
Будет вкусный ужин!

-Это сон... Шептал Санёк,
Видно в ванной я прилёг
И уснул я на часок,
Ведь кому я нужен?

Может это просто Сэм
Оборзел тот коп совсем!
Голос шепчет... - Выйдешь съем.
Голодала два денька.

В это время Сэм наш трясся
Он едва от смерти спасся.
В доме всё-таки остался..
Надо бы спасти Санька.


По мотивам истории "Я Охочусь На Тебя" и стикеров от Кота-Бота.