Я без тебя как будто не жила...

Шаира Линд
Давно сгорели в прошлое мосты,
Не раз себе я в этом признавалась,
И от нависшей жуткой пустоты,
Не теми и не так жизнь наполнялась.
Давно сгорели в прошлое мосты,
Боль от потерь казалось поутихла,
Но чувствам не дано моим остыть,
И с новой силой могут так же они вспыхнуть.

Я без тебя, как будто не жила,
Мне даже солнце с неба не светило,
Душа металась и тебя ждала,
А сердце все по-прежнему любило.
Я без тебя как будто не жила,
Бродила в мыслях путая дорожки,
И счастья своего я не нашла,
Лишь собирала радости по крошке.

Хочу поймать в объятья новый день,
В котором уже нет с тобой разлуки,
Из сердца отпустить сомнений тень
Раскинув широко с любовью руки.
Хочу поймать в объятья новый день,
Наполненный теплом и буйством красок,
Пусть станет он как прочная ступень,
Для жизни без игры и лишних масок.

Я без тебя, как будто не жила,
Мне даже солнце с неба не светило,
Душа металась и тебя ждала,
А сердце все по-прежнему любило.
Я без тебя как будто не жила,
Бродила в мыслях путая дорожки,
И счастья своего я не нашла,
Лишь собирала радости по крошке…