Атлантида

Наталья Жемчугова
Спускаюсь тихо не спеша,
Ступеньки убегают в море.
Я просыпаюсь, чуть дыша
В подводном, голубом просторе.

Жизнь весела была, легка.
Теплом нас согревало солнце,
Но заискрилась вдруг звезда,
Осколок прилетел в оконце...

Волна накрыла нас визжа,
Чтоб угодить Океаниде.
Но Богу моря мы служа,
Жизнь продолжаем в Атлантиде!!!