по-хорошему

Никири
#по-хорошему#


было/не было
кто бы знал

по-хорошему
важно лишь то/что осталось



#особый взгляд#

он видит то
что хочет видеть

и отыскав изъяны
в идеальном

улыбки не скрывает
ха-ха-ха



***

задира-ветер
прячутся облака
по закоулкам неба