Письмо Любимой

Шаира Линд
В шорохе листьев твой голос я слышу,
Нежный, знакомый, для сердца родной,
И кажется мне, что ты рядышком дышишь,
Тихонько стоишь за моею спиной.

В солнечном лучике вижу улыбку я,
Милую, теплую, радость твою,
С березкой сравню тебя, стройную, гибкую,
Мелодией ветра тебе напою.

В каплях дождя звонкий смех с переливами,
Задорный, веселый мне слышится твой,
Природа сама всеми красками дивными,
Рисует тебя, образ мне дорогой.

Все потому, что в разлуке случается,
Проще понять ценность чувств для себя ,
Душа от тоски по тебе просто мается,
Скучаю, люблю, не дышу без тебя!