Справедливое

Орсаийллисста
Ты сам с собою говоришь...
И мир тебя почти не слышит...
Но! Главное! Ты не молчишь!
Пусть даже просто в чате пишешь...
И суть не в том, что ты сказал, —
Слова, порой, так мало значат!
Но тем, что Миру ты отдал,
И будет он тот час же зачат...
Поэтому ты не жалей,
Не огорчайся за упрёки!
Неси Себя в Свой Мир смелей!
Тебя услышат... Строго к сроку...
И просто верь — ты не один.
Пусть голос твой и одинокий...
Ты — и Слуга, и — Господин!
А в Мире — проводник Истоков!
Характер — он не "насовсем"
Упрямый... или же послушный...
Мы — каждый не такой, как все...
А это значит — очень НУЖНЫЙ.
Твой Друг отстал на вираже?
Пусть служит выбранному флагу!
Ты улыбнись ему в Душе!
И, заодно, прости беднягу...
Так много в Мире разных дел...
Не стоит в мнениях копаться...
По силам каждый взял удел!
И, значит, вправе в нём остаться.
Что ж, нужно вывести Итог –
Суждений разных очень много.
Возможно, Я ещё не Бог...
Но Мысли все мои — от Бога!