Постановочные коды

Александр Аве
Движение молчаливых истин, конформно сжатых уравнений дуг:
Здесь дирижаблевые кельи крадут вишнёвых зорь батут...
Багет исписан в откровеньях, картина, - глубина и звук
Как Пустота, связуя гены, миров все ищет странный путь...
Навстречу разбегаясь ленно, счисляя видовых родов,
Мы впишем имена литые, как зашифрованных кодов...