Роли Первых

Александр Аве
А мы, местами, о слонах в молитвах вдруг упоминаем,
Там чуду место есть, дарам, что нам Господь представил даром...
Пусть, между беспричинных зорь, когда ветра обрящут Пламя:
Памир струится из Окон, весною  дышет Сердца Знамя...
Все бродим по морям с тобой, где ты идёшь босая рядом:
Сливая зорь в одну волну под неприкрытым божьим Взглядом...
Где, на поверхности комет, мерцание рыб скользящих кролем,
Мы забываемся Любви, в ней растворяя Первых роли...