Странный город

Сергей Рулевский
Почему-то, средь шумного рая,
И высоток хрустальных вершин,
Я всё время тебя вспоминаю,
Странный город, разбитых машин.

Вспоминаю средь глянца, и шика,
И размеренного жития
Миллионного города лика,
Я о бренности всей, бытия.

Почему-то, средь шумного рая,
И высоток хрустальных вершин,
Силуэты твои вспоминаю,
Из заросших травою  машин.